Feuervogel in der Presse:
Die Presse: Wenn man den Einflüsterungen
der Herrn Wladimir erliegt und als Vorspeise ein Sakusska bestellt, dann
hat men dies sicher nicht zu bereuen. Das ist eine stattliche Vielfalt
von Horsd´ euvres, vor allem an mancherlei Fisch, und die Zubereitung
ist überaus pikant.
Das Essen im Feuervogel hat nichts an Qualität eingebüßt,
ist wie eh und je vorzüglich. ...eine kaukasische Suppe und ein kirgisisches,
gefülltes Lamm schufen satte Zufriedenheit, das Filet de boeuf "Tolstoj"
löste helle Begeisterung aus.
Menü a` la carte: ..Das raffinierte Zarenmenü
beginnt mit einer Borscht, mit Piroschkis zum Zubeißen, dann folgten
luftige Blinis mit Kaviar und Rahm. Als nächstes stehen Hummer oder
frischer gebratener Stör zur Wahl, gefolgt von getrüffelter
, gebratener Gänseleber mit einem bunten Salatpotpourrie. Den überlegenen
Abschluss der Schlemmerei bildet eine bildschöne Fruchtplatte, die
keinen der ausgefallensten Vitaminwünsche offen lässt.
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